※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
家族・旦那

妊娠後、2年間レス状態。性欲はあるが誘うのは苦手。夫も積極的でない。円満な夫婦仲を維持する秘訣を知りたい。

下の子妊娠して以来していないのでまもなくレス歴2年…
自分でもどうしたいのかわからなくなってきました😅

ママリで産後も定期的に仲良ししてます〜みたいなコメントをみるといいなー!と思うので私自身性欲はあると思うのですが、こちらから誘ってしたいかというとそこまでではなくて…
リアルな話をしてしまうとハグや行為はできると思うのですがキスが無理になってきてしまって…

夫婦仲は比較的良好なのですが、特に誘われないので旦那もそこまでしたいわけではないのかなと🤔

同じような方いらっしゃいますか?
また、数年レスだけど夫婦仲良しだよって方いらっしゃったら円満の秘訣を教えてください🥺

コメント

アンパンマン

上の子生まれてから2年くらいレスでした。そういう気になれなくて😅私もキスはちょっと嫌かも😂💦

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!

同じ経験をされた方からのコメント嬉しいです🥺
    ちなみにレス解消したきっかけなどはありましたか??

• 5月21日
アンパンマン

2人目欲しいと思ったからできましたけど、2人目妊娠してそれから今まで全くしてないのでまたレスみたいな感じです🤣これからしたいと思えるかわかりません笑

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

なるほど…!
    目的があればじゃあ…ってなるけど、そうでないとなかなかしたいって気にならないですよね😅

寝かしつけ後に今日は疲れてるかな?平日は嫌かな?とかタイミング気にするくらいなら自分時間を満喫したいです🥺

• 5月21日