☆★
今の時期、寒いのでほとんど家で過ごしてますが、風邪の時は外で何かウイルスをもらってきても困るので尚更家で遊ばせると思います🌸😁
☆★
今の時期、寒いのでほとんど家で過ごしてますが、風邪の時は外で何かウイルスをもらってきても困るので尚更家で遊ばせると思います🌸😁
「支援センター」に関する質問
すでに他の方が質問していたらすみません。 (カテ違いでしたら申し訳ないです) 1ヶ月近く気になることがあって笑 西松屋やバースデーなどのお洋服って どう思いますか? 先月、支援センターで知り合った方とランチに行…
3歳前後の子ってこんな感じなのでしょうか? 周りにそのくらいの子がいなくてわからないので教えてください🙇♀️ 支援センターでたまに会う親子のことです。 3歳くらいの子とお母さんなのですが、その子が1歳前後の子に対…
生後3ヶ月です。 誰かといるときは、気が紛れて、楽しみなことも楽しみだと思えます。 ただ平日、ワンオペで👶と2人でいると、授乳のことやこれからのことでとてつもなく不安になり、ネガティブな気持ちになってしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント