☆★
今の時期、寒いのでほとんど家で過ごしてますが、風邪の時は外で何かウイルスをもらってきても困るので尚更家で遊ばせると思います🌸😁
☆★
今の時期、寒いのでほとんど家で過ごしてますが、風邪の時は外で何かウイルスをもらってきても困るので尚更家で遊ばせると思います🌸😁
「支援センター」に関する質問
支援センターや公園で他のママさんの持ち物や服装ってよく見てますか? 地域や職業などによると思うのですが、私の場合ブランド物とか疎くて、ブランド物を身に付けてるAさんの話をよくBさんがしたりしているので、そん…
支援センターとかでママ友作れる人すごいなって思います。 よく会う人って大体固定されていますが、近くに来たらすみませんとか、まれに話す程度です😅 けどママ友欲しいなーって思ったりもします。 話しかけてくれる人っ…
関東にお住まいの方、最近みなさんの周りでリンゴ病の感染聞きますか??🍎 現在第二子妊娠中です。上の子は自宅保育中なので普通よりは感染リスクは低そうなのですが、リンゴ病が心配であまり支援センターにも行かせてあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント