コメント

はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思いますがまだ1ヶ月なので心配なら受診した方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫だとは思いますがまだ1ヶ月なので心配なら受診した方が良いと思いますよ!
「病院」に関する質問
妊娠7週ごろからつわりが酷く休職しています。 病院には8月いっぱいで休職で母子健康カードを書いてもらっており、9月からちょうど14週に入ります。 現在12週の終わりですが、吐く回数は減ったものの朝晩はぐったりし、嘔…
生理1週前から今日まで肩から腕にかけての重苦しさのような痛みと寝ても寝ても眠い怠さが続いてる😭 今日まで痛みが気になってたのは右側だったけど、なんか左側も気になりはじめてきた… 病院に行かない自分が悪いんだけど…
妊娠17wです 現在旅行中で先ほどトイレにいったさいに 汚い話ですが鼻水みたいな小さな塊のおりものが薄茶色?ほんのり赤みをおびていました。びっくりしてその後何度か拭きましたが、おなじく鼻水みたいなおりものや粘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ところてん
機嫌よかったりミルクちゃんと飲んでたら大丈夫ですかね😞
もとから後頭部凹んでることってあるんでしょうか、、!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが一応24時間は注意してみた方が良いとは思います!
そこらへんは詳しくないので難しいですが我が子は横側が凹んでて周りにそんな子いなかったので脳神経外科へ行きましたが何も異常なしでした!なので後頭部も凹んでる事はあると思います!後頭部の上の方は凹んでます!
ところてん
ほんと真後ろなんで様子見て来週予防接種なので聞いてみようと思います、、!