コメント
はじめてのママリ
夜中目が覚めたら強めの生理痛ぐらいお腹が痛くて
間隔が7分だったので病院に連絡しました。
直前まで子宮口が全く開いてなかったので朝まで待ってみてと言われたので、間隔は5分になった朝の8時に病院に行きました🙆🏻♀️
ただ私は家から病院まで車で5分の距離だったのでギリギリまで家で待ちました😊
はじめてのママリ🔰
3人目の時は、『こんなもんじゃ生まれない!』と思って、3〜5分間隔まで家にいました😂産院に着いた時には2〜3分間隔で子宮口7cmだったので、助産師さん慌てていました🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
結構痛みが増してから産院行きましたか?産院についてすぐに生まれましたか?
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛きたらうずくまってしまうくらいの痛みでした。
産院に着いて1時間ほどで出産でしたよ😊- 5月21日
もに
10分切ったら一度産院へ連絡して、5分間隔くらいまで耐えてみてと言われました。その後6〜7分くらいだったけど、生理痛より明らかに痛かったのでまた連絡して一回来てもいいよと言われたので朝方病院へ行き、その日の夕方に生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
生理痛よりも重い感じより
痛みが強くなってくるんですよね?🥹その感覚を忘れてしまって😂- 5月21日
s☺︎ra
産院では15分間隔になったら
電話してねと言われていましたが
陣痛か前駆陣痛かわからなかったので我慢してたら6分間隔になり、痛みはもともと生理痛重い方だったので耐えれるくらいの痛みでした👏🏻
この6分間隔で産院に電話して病院に向かいました🏥
-
はじめてのママリ🔰
耐えれる痛みではあるけれど
6分間隔になってから行きましたか?病院に着いてから
どれくらいで生まれましたか?- 5月21日
-
s☺︎ra
6分間隔になってから行きました😀
病院についてから、4時間半ほどで生まれました👶🏻- 5月23日
はじめてのママリ🔰
産院までちかいとなると安心ですね🥹私は30分程かかるので
15分間隔になったら来てと言われて
いますが、前駆陣痛が遠のいて
しまいました😂