コメント

茶々
1人目も2人目も9週で
人間の形してました🫶🏻

さな
わたしも同じ頃わ!!人間の形してる!!🤣ってビックリしました(笑)かわいいですよね🤣♡(笑)
-
ゆきんこ
ビックリしますよね😂
可愛い😌💗
4年ぶりなんで、何も覚えてなくて(笑)- 5月21日
茶々
1人目も2人目も9週で
人間の形してました🫶🏻
さな
わたしも同じ頃わ!!人間の形してる!!🤣ってビックリしました(笑)かわいいですよね🤣♡(笑)
ゆきんこ
ビックリしますよね😂
可愛い😌💗
4年ぶりなんで、何も覚えてなくて(笑)
「検診」に関する質問
名付けについて 前回の検診で女の子だね〜と言われ、女の子の予定で色々考えてはいるのですが、おすすめというかこんなの今風だけどキラキラネームじゃなくて可愛いよとかってありますか?出来れば"あかり"など3音?で教…
出産予定日まであと10日なんですが歯に違和感、、、 昔治した右上奥歯の銀歯がジンジン?するというか、 噛むと響くような感じが、、、 痛み止め飲むほどではないですが 妊娠する直前にたまたま虫歯を全部直して、中期の…
卵膜剥離(内診グリグリ)後の予定について こんにちは。38週0日の経産婦です。 本日の検診でだいぶ頭が下がっていて子宮口も2cm超 その時に内診の時に先生から 「赤ちゃん早く産みたいですー?」と唐突に聞かれて 推定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
9wで、人間なんですね😳
茶々
7週ではまだ楕円形みたいな感じなのに
たった2週間で人間の形してて
エコーみながらうわー!もう赤ちゃん!って言ってました😂
ゆきんこ
確かに!
私も、なりました😳笑
4年ぶりなんで、忘れてて😂
すごいですよね😌💗