※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週半ばでやる気が出ない。体調が悪く、仕事に遅れたり早退したりしている。同じような経験の方いますか?

妊娠5週半ばですでにやる気が起きません😂
朝起きてからお昼すぎにかけて体調が悪いし一日中眠くて仕方ないっていうのもあるのですが、何もしたくなく正直寝てたいです🫠
体調がいい日は朝から仕事へ出勤できていますが、ほとんど遅れて出勤したり早退させてもらったりしてて、職場には本当に申し訳なさでいっぱいです😭
妊娠初期で同じようにやる気が出ない方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭私も眠気がすごく、仕事へは頬っぺを叩きながらなんとか行っていたのですが、家に帰ると何も出来なくてずっと寝ていました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それでも仕事に行っていたのはすごいと思います✨✨
    体調が悪い中仕事に行っている先輩ママさん本当に尊敬します😭

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそれぞれなので、できることをすればいいんですよ😊
    無理せず休める時にしっかりいっぱい休んでください😊

• 5月22日