コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭私も眠気がすごく、仕事へは頬っぺを叩きながらなんとか行っていたのですが、家に帰ると何も出来なくてずっと寝ていました😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭私も眠気がすごく、仕事へは頬っぺを叩きながらなんとか行っていたのですが、家に帰ると何も出来なくてずっと寝ていました😭
「妊娠5週目」に関する質問
アプリでは今日から5wになりました! 今日初診に行ってきたんですが、胎嚢らしきものはみえましたが確実ではなくまた来週病院に行くことになりました😥 また今日の担当の先生が、 本当に言うこと言うことに安心感がなくず…
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
みなさん、つわりはいつから始まりましたか?🤔 今日5w4dなのですが、 全くと言っていいほどつわりらしき症状はありません。 胸の張りや火照りはだいぶ前からあるのですが、 つわりが全くないのもそれはそれで不安で。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それでも仕事に行っていたのはすごいと思います✨✨
体調が悪い中仕事に行っている先輩ママさん本当に尊敬します😭
はじめてのママリ🔰
みんなそれぞれなので、できることをすればいいんですよ😊
無理せず休める時にしっかりいっぱい休んでください😊