妊娠・出産 妊娠5週半ばでやる気が出ない。体調が悪く、仕事に遅れたり早退したりしている。同じような経験の方いますか? 妊娠5週半ばですでにやる気が起きません😂 朝起きてからお昼すぎにかけて体調が悪いし一日中眠くて仕方ないっていうのもあるのですが、何もしたくなく正直寝てたいです🫠 体調がいい日は朝から仕事へ出勤できていますが、ほとんど遅れて出勤したり早退させてもらったりしてて、職場には本当に申し訳なさでいっぱいです😭 妊娠初期で同じようにやる気が出ない方いらっしゃいますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠初期 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭私も眠気がすごく、仕事へは頬っぺを叩きながらなんとか行っていたのですが、家に帰ると何も出来なくてずっと寝ていました😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!それでも仕事に行っていたのはすごいと思います✨✨ 体調が悪い中仕事に行っている先輩ママさん本当に尊敬します😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 みんなそれぞれなので、できることをすればいいんですよ😊 無理せず休める時にしっかりいっぱい休んでください😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それでも仕事に行っていたのはすごいと思います✨✨
体調が悪い中仕事に行っている先輩ママさん本当に尊敬します😭
はじめてのママリ🔰
みんなそれぞれなので、できることをすればいいんですよ😊
無理せず休める時にしっかりいっぱい休んでください😊