子育て・グッズ 2人目のお宮参りご祈祷せずに参拝だけだった方いますか?上の子がまだ小… 2人目のお宮参り ご祈祷せずに参拝だけだった方いますか? 上の子がまだ小さいのでご祈祷じっとしていないと 思うし参拝だけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り お宮参り 夫 上の子 2人目 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ うちそうでしたよー! 義両親さんはやりたそうでしたけど、 上の子配慮してやめました! 5月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 参拝だけだと何か思われそうで 義家族にお宮参り行くこと 言ってないです🫢笑 うちも上の子配慮して参拝だけ しようと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
参拝だけだと何か思われそうで
義家族にお宮参り行くこと
言ってないです🫢笑
うちも上の子配慮して参拝だけ
しようと思います!