※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひよん
その他の疑問

携帯の写真や動画をUSBに入れようと思います。写真や動画を合わせて4000…

携帯の写真や動画をUSBに入れようと思います。写真や動画を合わせて4000枚あるのですがそれを全部入れるには何GBとUSBがあると全部入るかわかる方いらっしゃったら教えてください!!!

コメント

ムラサキ

写真なら4000枚だったとしても2GBあれば足りましたよ~
動画の長さとか多さでだいぶ違うと思います😫

• ムラサキ

ムラサキ

写真のサイズ、画質にもよるかもですが😌

• 4月2日
ゆき(o^^o)

4000枚あるのでしたら、32GBは合った方がいいと思います。
写真でも1枚2~4MBはあると思うので、、

𝙔𝙪𝙝𝙞

iPhone7です。お使いの携帯によっても変わってくると思いますが、今カメラロールに入っている写真の容量を見てみたら、外カメラで撮ったものは1.8M〜3Mくらい、インカメラで1〜1.5Mくらいでした*
写真だけでもそれくらいあるので、動画となるともっと重くなると思いますし、大きいサイズを購入された方がいいと思いますよ(*^^*)32Gあれば安心出来ると思います。