コメント
ママリ
水分量が多いので、冷凍には向かないんじゃないですかね💦💦
ママり
スイカは冷凍しないほうがいいとおもいます😂解凍したら水分抜けて美味しくないですよ💦
お弁当に入れるなら保冷剤つけていれますね✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月21日
ママリ
水分量が多いので、冷凍には向かないんじゃないですかね💦💦
ママり
スイカは冷凍しないほうがいいとおもいます😂解凍したら水分抜けて美味しくないですよ💦
お弁当に入れるなら保冷剤つけていれますね✨
ママリ
ありがとうございます😊
「お弁当」に関する質問
専業主婦の方、外食やテイクアウトの日はどのくらいありますか? もともと共働きでそれを理由に疲れた時はお弁当テイクアウトとかしてました。 土日は昼か夜は外食かテイクアウト、専業主婦になった今でも子供がまだ小さ…
今日は一人でイオンモールまでお出かけ🤭 コンタクトの処方箋切れるから眼科受診とか手帳を吟味したりする! お昼はBAQET行くぞ〜🍞🥖🥐🥯🥨 朝からお弁当作って(夫・息子用) 夕飯用に鯖焼いてきたし🐟 トイレと階段掃除して🧹 …
幼稚園か保育園か 真ん中と末っ子は2学年差。 現在、真ん中の子が幼稚園、末っ子が保育園に通っています。末っ子は小規模保育園のため来年度転園しないといけないです。真ん中の子はあと1年なのでそのまま幼稚園卒園して…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊