ココロ・悩み 日曜日から鼻水と咳が🥺熱はないけど病院行ってもいいよね?🥺こんな軽い症… 日曜日から鼻水と咳が🥺 熱はないけど病院行ってもいいよね?🥺 こんな軽い症状で来たんですかって雰囲気にならないか心配。近くの小児科の看護師で1人だけめっちゃ冷たい人がいてその人に当たらないといいな、、、 次に近い小児科と内科は大混雑で見るには朝7時から並んで番号札取らないといけないし😂 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 看護師 ぴいたん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は鼻水だけで行きますよ🤣 酷くなるのが嫌で‥🤣 すいません、こんな軽い症状で来てしまってー😣 と話しながら行ってます🤣 5月21日 ぴいたん 鼻水、鼻詰まりで寝てる時がひどくてかわいそうだし、行ってきます🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
鼻水、鼻詰まりで寝てる時がひどくてかわいそうだし、行ってきます🥺