コメント
わわん
保育園によっても違うかもしれませんが、うちの保育園は歩けない子はつけずに、手提げにつけてるだけです。お散歩の時だけつけてくれてますよ。
歩けない子はつけても背中につけてます^_^
わわん
保育園によっても違うかもしれませんが、うちの保育園は歩けない子はつけずに、手提げにつけてるだけです。お散歩の時だけつけてくれてますよ。
歩けない子はつけても背中につけてます^_^
「0歳児」に関する質問
子どもの腕に噛まれた跡がありました。 今日はたまたま用事があって保育園はお休みしてたのですが、午前中着替えさせてる時に二の腕の裏側にくっきり噛み跡があるのを見つけました。自分では届かない位置です。兄弟もいな…
0歳児の子供いて4月くらいに仕事復帰した方いますか? 1週間まともに出勤できたの2回くらいしかないです🤣 毎週熱やら風邪やら呼び出し他の用事で休んでて さすがに上司にぐずぐず言われてしまいました🤣 皆さんはどんな感…
保育園の短冊、0歳児や1歳児はなんとかきますか?というか、子ども視点のお願いごとかけなくないですか?🥹私「健康に育ちますように」みたいに書いたんですが、、それ親の願いだな、と今気付きました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
今日から慣らし保育ですが、やっぱり朝つけて行かないと行けないみたいで背中につけました!
ありがとうございました(^o^)