妊活 妊娠について。排卵検査薬はせず、のびおり等やアプリ等で妊活をしてい… 妊娠について。 排卵検査薬はせず、のびおり等やアプリ等で妊活をしています。 最終行為から16日で陰性。 もし仮に排卵が3日遅れていて、精子の寿命も3日生きていたとしたら、まだ検査薬の陽性は出ないんでしょうか? 1つのアプリだけ他の排卵日よりも、3日遅かった(その間の行為はなし)ので少し聞いてみました💦 最終更新:5月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 精子 妊娠 陰性 陽性 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それだとしても最終から 12日以上経つので反応があってもいい頃だと思います😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭