その他の疑問 パンパースのパンツオムツは小さいですか?今メリーズ使っているのですが… パンパースのパンツオムツは小さいですか? 今メリーズ使っているのですが、ちょうどいい感じです 最終更新:2017年4月2日 お気に入り オムツ パンパース メリー パン パンツ メリーズ NO☆KE♡MI(9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 パンパースはメリーズより小さいですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 4月2日 NO☆KE♡MI コメントありがとうございます♪ やっぱり小さいですよね(´・_・`) 今日安かったので、パンパース買ってみようかなと思ったんです💦 4月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NO☆KE♡MI
コメントありがとうございます♪
やっぱり小さいですよね(´・_・`)
今日安かったので、パンパース買ってみようかなと思ったんです💦