整理収納アドバイザー準1級取得された方!質問です!上記Zoomで受講するの…
整理収納アドバイザー準1級取得された方!
質問です!
上記Zoomで受講するのですが、必要なもののなかに『整理収納アドバイザー2級 公式テキスト』とあります。
実際に受講された方、必要でしたか?
準1級のテキストは届くのに、わざわざ2級のテキストの購入も必要なのかな?と思いまして💦💦
- はじめてのママリ🔰
整理収納アドバイザー準1級取得された方!
質問です!
上記Zoomで受講するのですが、必要なもののなかに『整理収納アドバイザー2級 公式テキスト』とあります。
実際に受講された方、必要でしたか?
準1級のテキストは届くのに、わざわざ2級のテキストの購入も必要なのかな?と思いまして💦💦
「お仕事」に関する質問
皆さんだったらどっちを選びますか? よかったご意見ください。 ①大同生命 生保レディ 9時〜17時 残業なし 土日祝休み お休みの融通は通りやすい 研修期間中にテストが何回かあり勉強勉強というイメージ 私は頭悪いので…
保育士を辞めようと思ってます。 保育士として20年近く働いてきましたが、最近いろいろ限界を迎えています。 子どもの命を預かる仕事でありながらずっとかわらず同年代より低めなお給料、体力仕事なので40代になって疲れ…
退職日について優しい方教えてください。 仕事は土日祝休みの仕事をしています。 7月30日まで仕事をして、7月31日から 8月末までは有休消化をすることになっています。 そこで退職日なのですが、 8月31日(日)にすれば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント