はじめてのママリ🔰
妊娠初期、鮮血が長く続いても継続できていた方を何人も見た事があります!🥺

はじめてのママリ🔰
私も7週~12週まで毎日茶色い出血が続いて何度も病院を受診した経験があります。結局その後出血は止まり、無事出産しました。何も無ければ良いのですが…お体お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、鮮血が長く続いても継続できていた方を何人も見た事があります!🥺
はじめてのママリ🔰
私も7週~12週まで毎日茶色い出血が続いて何度も病院を受診した経験があります。結局その後出血は止まり、無事出産しました。何も無ければ良いのですが…お体お大事にしてくださいね!
「茶色」に関する質問
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
子供の髪が日に日に茶色になっていってるのですが そんなことってあるのでしょうか💦 生まれた時から色素が薄くブラウン気味な毛色でしたが 切ってればそのうち黒くなるよ〜と周りから言われていたのですが 切ればきるほ…
生理中の健康診断は便尿貧血以外に何か問題になる項目ありすか? 明日健康診断で現在終わりかけの茶色の血がつくかつかないか程度です。 便は明日の朝出れば取れますが無理なら諦めました。 尿も事前に言うので血が混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント