※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ベビー水着で悩んでいます。黒白ドットかピンク白ドット、どちらがいいでしょうか?私の水着は黒白ドットです。

ベビー水着で悩んでいます!
黒白ドット(1番上段の左)かピンク白ドット(真ん中段の真ん中)みなさんならどちらにしますか?
ちなみに私の水着が黒白ドットなので、黒白だとおソロになります。笑

コメント

ちょーこーー

かわいいですね✨
私も娘が大きくなったら着させたい♥

私ならドット選びます❗
袖のリボンがかわいいし、下が赤なのもバランスいいし。

おそろ良いですね〰

• いちご

いちご

回答ありがとうございます❤️
    女の子はお洋服かわいいいですよね❤️

• 4月2日
  • ちょーこーー

ちょーこーー

ドットってみんなドットですよね(笑)回答になってないことに気づきました💦

白黒のです♥

洋服はネットで見てるだけでも楽しくて欲しいものありすぎますよね✨

• 4月2日
とも

どれも可愛い(* ॑꒳ ॑* )⋆*
白黒でお揃いにしちゃいましょう!いちごさんも赤をワンポイントで身に付けたらめっちゃ可愛いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
白黒だけなんですね、袖がでっかいリボンなのは。かーわーいーいー!
参考にさせてもらいます!

ままゆな

私だったら絶対お揃いにします!
去年は全くお揃いではないですが、色違いみたいな感じでお揃いちっくにしました!

はれ

黒白ドット可愛いです( *´︶`*)おそろいなら尚更良いと思います♪♪