※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デリケートゾーンの自己処理に関する質問です。剃るとチクチクするのは慣れるでしょうか?剃った後はクリームを塗るべきですか?旦那に指摘されたくないです。脱毛を考えていますか?

デリケートゾーンについて何点か聞きたいです。
元々下の毛が濃く剛毛で、ショーツからはみ出すほどでしたが特に何もせず。
今回生理の血があまりにも嫌でピアニィのデリケートゾーン用で自己処理しました。

①IとOを剃ったのですがチクチクして違和感が凄いです。
時間が経てば慣れてきますか😭?

②剃った後はクリームなど塗ってますか?

③旦那と仲良しするのにチクチクするとか指摘されたことありますか?一緒にいて初めて処理したので何か言われたら恥ずかしいです🫣

④脱毛しようと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①しばらくチクチクすると思います💦
友達は毛を焼く?タイプの使ってて、チクチクしにくいと言っていました!

②塗ります!保湿大事だと思います!

③大昔の彼氏に、ここ剃ってんの?ってジョリジョリしててバレました!チクチクしたり、今までと変わってたらバレるとは思いますが、言ってくるかは旦那様のデリカシー次第かな🤔w

④してます!快適すぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿は何使ってますか?

脱毛は医療ですか?今どこにしようか悩んでます。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のボディクリームです!
    こだわりは無いですw

私はエステ脱毛で全身しました!
    エステ脱毛でもかなり生えなくなりましたよ!毛が濃い部分なら、お試し1回でもかなり変わると思います!

• 5月21日
ママリ

①しばらくはチクチクしますし、生えてくると痒くなってきます!
②してます!
③お互い下の毛ないので生えかけな時にいった!とか大根おろすやつみたい!とか言い合ってます笑
④してます!家庭用のやつですが全然生えてこなくなって楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿は何使ってますか?

家庭のでも生えなくなるんですね!
    家にあるので試してみます。

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

キュレルのボディークリーム塗ってます!

• 5月21日