※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リベルの姿勢を良くする方法やおすすめのベビーカーについて相談しています。

サイベックスのリベルを使用しているのですが、乗って1
0分くらいしたら泣いちゃって毎度抱っこしています😭
(8ヶ月の男の子、身長低めです。)
6ヶ月まではレンタルのa型ベビーカー(スゴカル)を使用して、嫌がることなく乗ってくれていました。

リベルだとズレ落ちちゃってそれが嫌で乗ってくれないのか、今ベビーカー拒否の時期なのか分からず毎日困っています。

リベルの姿勢を良くするためにはどうしたら良いのでしょうか?
最悪メリオを買おうかも検討していますが、お金のことを考えると余裕がないのでどうにか乗ってほしいとおもっています。
もし買い替えるとしたら、おすすめのベビーカーも教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

まむまむ

多少ですが、リュックサックのチェストベルトを背もたれの後ろに付けると、あと少し90度に近くなりますよ!
私もSNSでみかけて試して…ってしたので、検索してみると出てくると思います!

他にいいやり方あったら、私も知りたいです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます🙇‍♀️
    リュックサックのチェストベルトですね。今日にでも買います!!

• 5月21日