※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、悩んでいます。

何しても泣き止まなくて本当にしんどい…
抱っこも、ホワイトノイズも、メリーも、ネムリラも、スワドルも…今日は夕方から今までずっとギャン泣き…はぁ

コメント

ママリ

反町隆史のポイズンはどうでしたか??たまに泣きやみましたよ!
あと娘は何故か福山雅治メドレーで落ち着いてました🤯
子供って何故……って時に泣き止んだり寝たりしますよね……急に泣き止むから何で泣き止んだか分からないみたいな……

• あやママ🔰

あやママ🔰

そうなんですか!なかなか渋いですね😳笑
    夕方まではよく寝てくれるんですけど夕方からがいつも凄くて…夜になるのが怖いです😢
    色々と試行錯誤中です😖

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

たまたまやってた福山雅治のメドレー聴かせたらボーっとしてて(え、これで泣き止むの?)ってビックリしました😅

お腹の中にいた頃は日中は寝て、夜は起きるようなサイクルが大体なので生まれてからは夜って理解するまで時間がかかるって聞いたことがあります💦
    泣き声の大きさとか近所のことを考えると怖いですよね💦

あやして泣き止ませるのもありだし、抱っこして宥めつつママは片耳イヤホンでYouTube見るのも全然ありだと思います😊
    あやママさんが少しでもリラックス出来る方法が見つかりますように🙏💭💗

• 5月23日
りんたろ

1回置いて落ち着きましょう🥺
泣いてる分には元気なので!!

コーヒーでも飲んで、
ほっとしてください😞

• あやママ🔰

あやママ🔰

ありがとうございます😢
    いつも夕方から夜遅くまで泣き続けるのでご近所さんの事とか考えて焦ってました💦
    少しゆっくりしてみます😵

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

少し夜風当たれないですか?
辛いですよね💦

HKH

泣き止まないのほんと辛いですよね😭
うちも1番上の子の時おっぱい飲んでるか寝てるかって時くらいしか泣き止まなくてだいぶやられました🤦🏻‍♀️
そんな時は諦めて、泣いてても抱っこ紐で散歩したり
ドライブしてなんとか泣き止ませてました🚗
あと信じるかは自分次第ですが、メンタルリープの時期なのかもですね🐣

みぃ

上の子の時はバランスボールに乗ってよくあやしてました笑
あとはおしゃぶりにたよってみたり…笑

ママリ

おつらいですね💦
うちは、ドライヤーの音で落ち着いてました。あとは、ビニール袋のかしゃかしゃとした音です。