妊娠・出産 35週に入ります。最近便が気持ちよくスッキリ出なくなりました。便意が… 35週に入ります。最近便が気持ちよくスッキリ出なくなりました。便意がしてトイレに行くとでるのですが、まだ残便かというかまたすぐ便意がします。この週数あるあるですか?上の子たちの時はなかったので😅 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 妊娠35週目 上の子 トイレ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです! 私は1人目も今回も段々便秘になってなかなか上手いこと出なくなりました その分溜まったのが産後に大量に出ます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント