ココロ・悩み ストレスや疲れで不正出血したことありますか?排卵日1週間前に少量の出血があるけど検査では異常なし。要注意な症状でしょうか? ストレスや疲れで不正出血なったことある方いますか? 子宮頸がん体がんは検査してるのでそのコメントはやめて欲しいです!! どのような不正出血の仕方でしたか? 私はメンタルが不安定の時に何故か排卵日1週間前くらいに 一回だけ少量の出血がトイレであったりします。 でも検査しても何も無いのでストレスとかホルモンバランスと言われてます! 最終更新:5月27日 お気に入り 1 排卵日 不正出血 体 トイレ kan(生後7ヶ月) コメント スノ あります! 2週間以上不正出血続きました! 量は多くなくておりものシートで足りるくらいでした! 5月20日 kan ありますか!1日だけの出血とかはないですか?💭💭💭 5月20日 スノ 1日だけの出血は経験なかったです🥲 5月21日 ちゃみ わたしもです、なんの検査されました?原因はっきりしないからもやもやです 5月27日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
ありますか!1日だけの出血とかはないですか?💭💭💭
スノ
1日だけの出血は経験なかったです🥲