2歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。車やプラレールが好きで、BRIOのサファリアドベンチャーも気になるようです。プラレールの線路上に電車を置いて動かすのが好きだが、扱いがまだ難しいようです。BRIOは扱いやすいかもしれません。
トミカやプラレール、ブリオなどに詳しい方いますか?
もうすぐ2歳の女の子に誕生日プレゼントであげるものを探しているのですが、
どんなものがいいでしょうか??
・車やプラレールを持って動かすのは大好きだが、ジオラマプラレールなどは興味なし。
・プラレールの線路上に電車を置いて手で動かしたがるが、まだうまく扱えない→BRIOの方が扱いやすい?同じでしょうか。
・トミカの峠どうろセットのような立体的なものは壊しがちで
・人形や動物をあれこれ動かすのが好きなのでBRIOのサファリアドベンチャーも気になる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みどりーず🥝
BRIOの方が扱いやすい気もします👌✨
おにいちゃん用にBRIO買いましたが、娘も2歳前ぐらいから使ってます☺️
ゆき(o^^o)
娘には、6ヶ月のときにキティーちゃん新幹線とディズニー九州新幹線をあげました。
1歳10ヶ月から自分で線路を組んでいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ちなみに2歳ごろはBRIOの何シリーズ遊んでいましたか?
はじめてのママリ🔰
おもちゃやさんとかでBRIO試してみても結構すぐ脱線させるのですが慣れでしょうか🤣