子育て・グッズ 右胸乳首がズキズキ痛む症状で、乳腺症かどうか心配です。病院受診が必要でしょうか? 今完ミで子育てしてます。 昨日はから、右胸乳首!?乳首の下が服に当たったり、子供のを抱っこしたりすると、ズキズキして痛みます… とくにしこりもないし、胸も張ってる感じもないです。 もともと、陥没乳頭だったのに突然、右だけ治ったと思ったらズキズキと痛むようになりました。 これって、乳腺症…?ですかー? ズキズキうずいてとにかく痛いです…。昨日から様子みてるけど、病院受診した方がいいですよね? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 病院 乳首 子育て 服 陥没乳頭 完ミ 乳腺症 0725C0602c(6歳, 8歳) コメント どらねこ 妊娠した可能性とかはないですか? 4月2日 0725C0602c 23日に生理が終わったところなので、妊娠はしてないです…。 とにかく、ズキズキして痛いんです。 4月2日 どらねこ そうなんですね! 乳腺炎になると、何もしてなくても痛いです。 おっぱいはパンパンカチカチになります。 乳輪や乳首がコリコリしてたりしますか? してると、乳腺炎になる前の症状です。 私はおっぱい詰まるときはそんな感じです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0725C0602c
23日に生理が終わったところなので、妊娠はしてないです…。
とにかく、ズキズキして痛いんです。
どらねこ
そうなんですね!
乳腺炎になると、何もしてなくても痛いです。
おっぱいはパンパンカチカチになります。
乳輪や乳首がコリコリしてたりしますか?
してると、乳腺炎になる前の症状です。
私はおっぱい詰まるときはそんな感じです。