kuku
数人いますよ〜!
普段年齢気にしないので(お相手は私もう歳だから、なんて言い方する時もありますが)、普通のお友達と変わらないくらい仲良いママ友です💡
ゴン太
仲が良い部類でいますよ〜✋🏻‼️
私は基本、ママ友?全員気を使うので一緒です✋🏻💦
はじめてのママリ🔰
私の親くらい離れたママ友がいます!流行りとかは知らなかったりしますけど、子供とか園の話がメインなんで困らないです🥹
はじめてのママリ🔰
います!いちばんランチに行くママ友は10個上です!わたしもそんなに気を遣わないですし向こうも遣ってないとおもいます😂
あまりお互い非常識とかにうるさい感じではなくスルーできるタイプです😂
はじめてのママリ🔰
9個下のママ友います!普通に仲良くてタメ語&名前ちゃん呼びです!話し合います👍
私が人と距離を詰めるのが苦手なので、向こうからきてくれると有難いです😊
ママリ
皆さんありがとうございます!意外と歳の離れたママ友居る方多いんですね😊
先日初めてママ友?というか初めて幼稚園のママとお話し&公園で遊んだんですが、私以外のお二人は10歳近く年上で、でも子育ても初めてじゃないので余裕があるように見えて私にも話をたくさん振ってくれてとても居心地はよかったんです!でも相手には年下だから気を使わせてしまってるかな?と思ったりで、、、
コメント