その他の疑問 初めて、酔い止めを飲ませる(子供に)のですが、ラムネタイプ(口に入… 初めて、酔い止めを飲ませる(子供に)のですが、 ラムネタイプ(口に入れればさっと溶ける)か、ドロップタイプ(飴を舐める)か迷っています。 子供は5歳です。 どちらがおすすめとかありますか?😃 最終更新:2024年5月20日 お気に入り おすすめ 5歳 はじめてのママリ コメント もな💅🏻 どちらも美味しくないと思うので、さっと溶けるタイプのほうがいいと思います!! 5月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 美味しくないんですか!?👀 飲んだことないので、初めて知りました‼️ありがとうございます😊 やっぱりラムネタイプの方が良いですよね❤️ 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
美味しくないんですか!?👀
飲んだことないので、初めて知りました‼️ありがとうございます😊
やっぱりラムネタイプの方が良いですよね❤️