家事・料理 次のおかずはお弁当、前日に作って温めなおさずに入れていいと思います… 次のおかずはお弁当、前日に作って温めなおさずに 入れていいと思いますか? 粗熱とって冷蔵庫に入れ、お弁当には保冷剤もつけます。 ①インゲンのごまあえ ②人参シリシリ(人参、ツナ、コーン) 今夜作るか、明日早起き頑張るか、揺れています。笑 揚げ物やちくきゅう、卵焼き、フルーツは当日予定です。 最終更新:5月21日 お気に入り 熱 お弁当 おかず 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら温め直さないです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 胡麻和えなんて、あたため直したら、ふにょふにょなりますよね💦 当日にまわしました!😊 ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胡麻和えなんて、あたため直したら、ふにょふにょなりますよね💦
当日にまわしました!😊
ありがとうございます!