メル
物のプレゼントより、お手紙やメッセージカードが私は嬉しいです(*>ω<*)
感謝されたくて仕事してる訳ではないですが、感謝の言葉を頂けるとやっぱり嬉しいです。これまで頂いたメッセージは全て大切に保管しています(*>ω<*)
星
メッセージとかアルバム色紙は特に嬉しいです😊✨
メル
物のプレゼントより、お手紙やメッセージカードが私は嬉しいです(*>ω<*)
感謝されたくて仕事してる訳ではないですが、感謝の言葉を頂けるとやっぱり嬉しいです。これまで頂いたメッセージは全て大切に保管しています(*>ω<*)
星
メッセージとかアルバム色紙は特に嬉しいです😊✨
「先生」に関する質問
保育士の先生方へ質問です! 進級するだけで転園卒園とかではないのですが、1年お世話になった感謝の気持ちが溢れ笑、先生方にお菓子を渡したいと思っています。担任の先生だけにというわけではなく、園の先生方へという…
年少女子です。 もうすぐ年少も終わりです。クラス替えあります。 最後に仲良しの子にお手紙とか書いたりしますか? また、担任の先生(二人います)にお手紙など渡したりしますか?
末っ子、今1歳1ヶ月、4月から保育園行きます。 上2人と同じとこです。 送迎では先生たちにもニコニコで抱っこされますが、家では2人だとトイレ行くにも泣きながら着いてくるし、少し見えなくなるだけで大泣きです😂 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント