メル
物のプレゼントより、お手紙やメッセージカードが私は嬉しいです(*>ω<*)
感謝されたくて仕事してる訳ではないですが、感謝の言葉を頂けるとやっぱり嬉しいです。これまで頂いたメッセージは全て大切に保管しています(*>ω<*)
星
メッセージとかアルバム色紙は特に嬉しいです😊✨
メル
物のプレゼントより、お手紙やメッセージカードが私は嬉しいです(*>ω<*)
感謝されたくて仕事してる訳ではないですが、感謝の言葉を頂けるとやっぱり嬉しいです。これまで頂いたメッセージは全て大切に保管しています(*>ω<*)
星
メッセージとかアルバム色紙は特に嬉しいです😊✨
「担任」に関する質問
保育園の発表会⭐️ 年中息子の発表会が来月にあります。 親の私も楽しみにしており、ダンスをするとのことだったので何踊るの?と聞いたら「トリコ!」と言ってました。 トリコって童謡があるのかな?それともアニメのト…
我が家の年中の女の子ですが ここ最近 同じクラスの女の子1人に押されて転んだ と言って帰ってくることが多々あります。 『辞めて!』と言うんだよ!と言ったら 『辞めて!』と言ったら 『もう遊ばないからいいよ!』と…
小学生でお子様が発達障害、支援級の方いらっしゃいますか? お仕事ってされてますか? 私は独身時代からずっと介護をしていました。 妊娠してから退職し、子供の障害がわかり毎日毎日育児が大変で働くことになっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント