メル
物のプレゼントより、お手紙やメッセージカードが私は嬉しいです(*>ω<*)
感謝されたくて仕事してる訳ではないですが、感謝の言葉を頂けるとやっぱり嬉しいです。これまで頂いたメッセージは全て大切に保管しています(*>ω<*)

星
メッセージとかアルバム色紙は特に嬉しいです😊✨
メル
物のプレゼントより、お手紙やメッセージカードが私は嬉しいです(*>ω<*)
感謝されたくて仕事してる訳ではないですが、感謝の言葉を頂けるとやっぱり嬉しいです。これまで頂いたメッセージは全て大切に保管しています(*>ω<*)
星
メッセージとかアルバム色紙は特に嬉しいです😊✨
「担任」に関する質問
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
発達障害があるか、通級に通う必要があるか診断?判断待ちです 小1担任と、特別支援コーディネーターの先生から判断していただくことになっています 入学式の次の日に電話で相談して、通うか通わないかどちらにしても連…
笑顔で優しく話しかけていれば、そのうちお友達はできますか? 新一年生の娘の下校中の様子を見ているのですが、なかなか お友達ができず切なくなります。 幼稚園時代まではたくさんのお友達に好かれ、先生に褒められたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント