サプリ・健康 肉離れは痣のようになりません。旦那の腕が痛くて腫れているが、見た目は痣ではなく血管が膨らんでいる。これが肉離れなのかどうか知りたいです。 肉離れって痣みたいになりますか? 旦那が仕事で重いものを持ったら腕がブチッていったらしく、その後からめちゃくちゃ痛いって言ってます。 でも見た目は痣とかになってなく、血管が逆の腕よりもモリモリしてるかな?って感じです(笑) これでも肉離れなんでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 ブチ 肉 いりたけ🍄 コメント ママリ 母がふくらはぎの靭帯を断裂したときにブチッと音が聞こえて、夜に見たら大きな青あざができてました! 腕も同じようになるのかはわからないですが、肉離れの可能性はあると思います! 5月20日 いりたけ🍄 靭帯は凄い音がするらしいですよね! 旦那も太いゴムが切れたような音がしたって言ってました😱 でも見た目は特に変わらず…🤔 靭帯断裂した時はテーピングとかしてましたか? 5月20日 ママリ 太いゴムが切れたような音ならどこか断裂してそうですね💦 母はしばらくの間ギプスしてた記憶があります! 5月20日 いりたけ🍄 ですよね😱💦 でも医者は行かないと言ってます😑 まじ頑固で…笑 コメントありがとうございました😊🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
靭帯は凄い音がするらしいですよね!
旦那も太いゴムが切れたような音がしたって言ってました😱
でも見た目は特に変わらず…🤔
靭帯断裂した時はテーピングとかしてましたか?
ママリ
太いゴムが切れたような音ならどこか断裂してそうですね💦
母はしばらくの間ギプスしてた記憶があります!
いりたけ🍄
ですよね😱💦
でも医者は行かないと言ってます😑
まじ頑固で…笑
コメントありがとうございました😊🙏