はじめてのママリ
性別だけ見てもらいたいならR先生に頼んではどうですか?
ネットで依頼方法など調べたら出てきます😆
早いしわざわざ初診に別のところにかかるより安かったりするかもしれないです。
動画判定で5千円です🎥
はじめてのママリ
性別だけ見てもらいたいならR先生に頼んではどうですか?
ネットで依頼方法など調べたら出てきます😆
早いしわざわざ初診に別のところにかかるより安かったりするかもしれないです。
動画判定で5千円です🎥
「病院」に関する質問
妊活のタイミングについてです。 今日(11/7)、病院から 「もうすぐ排卵来るね。11/7と11/8のどちらでもいいからタイミング取ってね。」と言われました。 気になってこちらで色々調べましたが、一日おきが1番良いと見まし…
火曜日婦人科カンジダ疑い(結果待ち) 水曜日耳鼻科(軽い副鼻腔炎.風邪) 木曜日歯医者(舌が痛い) 金曜日整骨院(腰肩痛み) そして今日唇の皮が剥け、手の荒れが酷いです。 夜も最近また眠剤飲まないと眠れなくなりました。 …
⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️ どれくらい前からかは覚えてないですが、出血があります 便と一緒に出血してます。お尻の穴を拭き取ると鮮血がつくので、生理ではないと思います。パンツにも血はつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント