コメント
はじめてのママリ🔰
石垣在住ですが、いつ頃来られる予定ですか?
スーツケースは必要だと思います!
私も子ども2人居ますがいつも荷物パンパンです!笑
はじめてのママリ🔰
たまーに10月でも台風来ますが私なら10月にします😊
晴れてたらまだ海にもプールにも入れるので!
お子さんもまだ小さいので、定番なのは川平湾のグラスボード、やいま村です!
ちなみに私は子連れで離島はおすすめしません💦
うちの子の意見ですが、全く楽しくないと言われました。笑
-
りもも
お返事ありがとうございます❗
離島おすすめしないんですねー😱💦
旦那のお友達が住んでいて、ホテル経営しているので、会いに行くのと、子供に飛行機乗せてあげたいなぁと思っております🤭
海なし県在住なので、海で遊んで夜は飲んで食べてまったりしたいなと思います!- 5月20日
はじめてのママリ
石垣島に住んでました!
1.4.7.10.13歳の子供たちも一緒に去年石垣島行きました!
私は子供が小さかったので行ってませんが、姉兄家族は竹富島行って、自転車借りて海まで走って泳いだりしてました🙋ちなみに10月です!
あとはやいま村でリスザルに餌あげたり、シーサー作りしたり✨
あと計画にあったのは、フサキリゾートは子供のプールがあるのでそこで遊ばせるorANAの海にも水上アスレチックがあるのでそこもいいかもね!と話してました✌️
退会ユーザー
2泊3日でホテル固定ならスーツケースなくてもいいと思いますよ🙆♀️小さい子は上に乗りたがるのでむしろ大変だったりもします😂
りもも
スーツケース必要ですよね☺️
いつ行こうか検討中ですが、自然が楽しめるアクティビティできたらいいなと思っています✨
希望は7.8.10.11月もしくは2月かな🤔?って感じです!
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しちゃいました💦