コメント
はじめてのママリ🔰
4時かー私なら4時は今作って冷やして、朝持たせますかね😂
うちは5時とか5時半なので起きて作ってますが、4時台は無理です笑。
ままーり
めっちゃ早いですね😳
私なら夜に作ったおかずを
朝チンして、冷めたら弁当箱に詰めて
持たせます🙆🏻♀️
4時…尊敬します🫡
-
はじめてのママリ🔰。
早いですよね!年に1、2回あるかないかぐはいの早朝出勤で県外にいきます🚚💨
やっぱり夜作って朝チンパターンでいきますね!教えていただきありがとうございます😊助かりました🥺- 5月20日
はじめてのママリ🔰。
朝持って行く時はチンして冷ましてから持って行かせたらいいんですかね?そのままだと米固まってるかな?と🤔
5時👀毎日尊敬です🫣
はじめてのママリ🔰
米は炊飯器で夕方炊いて保温してたやつ持たせることが多いです笑。
お腹壊したことないしたぶん平気!笑。
冷蔵庫に入れるならチンした方が良いかもですね😊
はじめてのママリ🔰。
なるほど✍️冷凍のいつ炊いたかわからない米チンして今弁当作ったところです🤣
冷蔵庫に入れるなら朝チンですね!ありがとうございます😊とても助かりました!