※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マクドナルドで働いている方への質問です。回収されたドラえもんの玩具があり、期限や回収方法について知りたいです。店舗へ行く必要があるかも教えてください。

マクドナルド🍔 🍟で働いてる方いますか?

4月に回収になったドラえもんの玩具が手元にあります
回収になったのは知ってたのですが、1番近いマックが車で45分ほどかかりますので行けてません。
いつまでもあって、回収して貰おうとは思ってるんですが期限みたいのはあるんでしょうか?🥲
また回収のためだけに店舗へ行くのはよくないですかね?お店で買う時に渡すのがいいんでしょうか?

コメント

2boys.mama

働いてはないんですけど張り紙に期限書いてました😓
いつだったか忘れてしまったんですけど、、電話してみると良いかもしれません😣

• ママリ

ママリ

期限あるんですね……!
    行きそうなマクドナルドに電話して聞いてみようと思います、ありがとうございます🙂‍↕️

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

電話して、着払い郵送とかどうですか?

• ママリ

ママリ

電話して聞いてみようと思います🙂‍↕️

• 5月21日
ままり

はたらいてますが、いつまでとは決まってないはずです。うちの店はまだ回収してます。

着払い郵送は受け付けてないです!

• ママリ

ママリ

働いてる方からのお返事助かります!念の為忙しくないであろう時間帯に電話して聞いてみようと思います😆

ありがとうございます🙂‍↕️

• 5月21日