授乳中の方、部屋着どんなの着てますか?今までは授乳タンクトップにパー…
授乳中の方、部屋着どんなの着てますか?
今までは授乳タンクトップにパーカー着てたんですが暑くなってきて💦
シャツワンピとかですかね?
- ゆき(1歳8ヶ月, 6歳)
星
あかつもTシャツにリラコとかでした!
私はボタンよりシャツ捲るのが家では楽でした
授乳中の方、部屋着どんなの着てますか?
今までは授乳タンクトップにパーカー着てたんですが暑くなってきて💦
シャツワンピとかですかね?
星
あかつもTシャツにリラコとかでした!
私はボタンよりシャツ捲るのが家では楽でした
「妊娠・出産」に関する質問
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
出産後4日目。 お乳が中々出ない、、、。みんな普通の顔して授乳してて、私は手搾りの搾乳からスタート。 それでも出るのは20mlくらい。 乳首も短く直接は、中々吸えず保護具つき。もちろんお乳は出ず乳首を引っ張っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント