コメント

はじめてのママリ🔰
そんな事なかったですよ😃

アンパンマン
大変です😭下の子のこと何でもしたがってそれがストレスで私がイライラしてしまって、またそれで上の子が泣いて、、最初はそんな感じでしたが、夜の授乳が減って寝る時間が出来たりして上の子にも少し優しく接することができるようになって、赤ちゃん返りも落ち着いてきました!親がイライラしてるとダメですね😓
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘も絶対そうなりそうです😭ご飯作る時とかとりあえず私がすることに対して自分もやりたーい!手伝いたーい!って感じで😂嬉しいんですけど余裕がある時じゃ無いと困りますよね💦イライラしないように頑張りたいです😭
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊自宅保育でとにかく甘えん坊でべったりなので心配でした💦
はじめてのママリ🔰
あぁでも、歩いてくれないのはあったかな?🙄
でも3歳差だと一緒に赤ちゃんのお世話できるからいいと思います!
女の子ならなおさら😊
ミルク飲ませたり肌着着させてあげたり本読んであげたりいっぱいしてくれましたよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
むしろお世話したい!って凄そうです😂イライラせずに一緒にしてあげようと思います✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
急いでるときは私がやってましたけど、寂しい思いさせないように基本は娘と2人でお世話するようにしてました😊
イラってすることもあるかもしれませんが💦
甘えん坊でべったりなら、なおさら娘さん優先して一緒にお世話すると変わると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
できるだけ沢山一緒にお世話していこうと思います😊
3歳差で女の子ママさんからの意見とても参考になりました!
ありがとうございます💓