はなさお
上の子が今も花粉症なので抗アレルギー薬飲んでます

はじめてのママリ🔰
飲んでいません🤔
ただ花粉症の時期はアレルギーの鼻炎薬飲んでいます。

ゆう
飲んでいませんが、うちも花粉症なのでその時期はアレルギーの薬のんでます。

ます
飲んでないです。
今年3月に初めて花粉症?!って思って相談したらアレルギーの薬出され2週間くらい飲みました。
はなさお
上の子が今も花粉症なので抗アレルギー薬飲んでます
はじめてのママリ🔰
飲んでいません🤔
ただ花粉症の時期はアレルギーの鼻炎薬飲んでいます。
ゆう
飲んでいませんが、うちも花粉症なのでその時期はアレルギーの薬のんでます。
ます
飲んでないです。
今年3月に初めて花粉症?!って思って相談したらアレルギーの薬出され2週間くらい飲みました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳から通うとして ・週5日9-16勤務で保育園に入れる ・専業主婦で幼稚園に入れる お金の面は抜きにして、親が楽なのはどっちですか? 今は1歳半で保育園に通わせてます。 自宅保育は自分には向いてないなあ 子供可愛い…
一歳一ヶ月の息子ですが、遊び方が気になります。 好きな遊びが、ドアの開け閉め、穴に指、絵本ペラペラ、 と、なんだか自閉症の傾向があるのでは?と、気になっています。 ミニカーは走らせますが、指先でつついて走らせ…
物事が自分で上手くできなくてキレてる時、どういう対応してますか? 3歳です 家ではガン無視してしまってます たまに声かけますが、声かけたところでって感じなので落ち着くまで放置です 外、特に保育園の玄関で靴が履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント