妊娠・出産 育休手当の手続きで提出する書類について教えてください🙇♀️出産予定日… 育休手当の手続きで提出する書類について教えてください🙇♀️出産予定日が分かる書類とは、母子手帳のコピーでいいですか?また、どのページをコピーすればいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 出産予定日 母子手帳 育休手当 ここ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 母子手帳のコピーでOKですよ! 自分で記入するところしかないと 思うのでそのページでOKかと😌 5月20日 ここ 教えていただきありがとうございます😊 5月20日 はじめてのママリ 私も、2人目の時分からず 確認したら自分で記入した ページで大丈夫でした😄 今回も、それで申請します! 5月20日 ここ 危うく産院に問い合わせようかと思ってたので、教えていただけてよかったです🥺 ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ
私も、2人目の時分からず
確認したら自分で記入した
ページで大丈夫でした😄
今回も、それで申請します!
ここ
危うく産院に問い合わせようかと思ってたので、教えていただけてよかったです🥺
ありがとうございます😊