※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子に半袖ロンパースを買いたい。前開きと被るタイプどちらがいいか悩んでいます。被る方が楽になるか、途中で買い替えるか迷っています。

皆さんならどうしますか?

生後2ヶ月の子に半袖ロンパースを買いたいのですが前開きと被るタイプ皆さんならどちらを買いますか??

夏頃着るとなると生後3〜6ヶ月になります!
今は首が完全に座っていないので前開きが楽ですが、あっという間に被る方が楽になってしまいますか😣?そうなった時に途中で買い替えるか、今から被るタイプを買うか悩みます💦

コメント

まころ

被るタイプはうんち漏れした時に最悪なので、前開きばっかり使ってました!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳それは着替えさせる時が大変ですよね💦ありがとうございます✨!

• 5月20日
エビフライ🍤

上の方と同じ理由で、前開きばかりでした!🙆‍♀️✨着させやすい脱がせやすい!😂

6ヶ月頃からコロンコロン動き始めて、ボタン止めるのが大変になってきたので、ここ最近セパレート服と被るタイプの肌着デビューしました😊

前開きも、上の方のボタンを外して被せられるので、まずは前開きが便利かな?と思います🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!!!
    上の方がボタンの服もありますね✨もう少ししたらそういった物も見てみます😊

• 5月20日
まー

前開き買います。被るタイプは首座っても腰座らないと着せるのめんどくさかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます✨✨

• 5月20日
アンパンマン

基本前開きです!かぶりは1着買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨✨

• 5月20日