お金・保険 育休延長中の1歳児、次回の保育園入園時期と期間、最終の育休手当支給月について教えてください。 4月で一歳になった子がいます。 保育園も入れず育休延長なったのですが、次回っていつ入るのでしょうか? またどのくらいはいりましたか?? ちなみに、最後に育休手当が支給されたのは4月です! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 保育園 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 延長したら今までよりちょっと遅れたりします! 50%なのではいる額は4月と同じくらいですよ! 5月20日 はじめてのママリ🔰 今まで2ヶ月後に入ってたのが3ヶ月後とかに入るってイメージですかね?? 5月20日 はじめてのママリ🔰 いえ、私は手続きした最初の月だけ遅れました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 お買い物しすぎてしまって😂 4月に入ったから来月入る?なんて期待してしまって😂💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺︎ それは早くほしいですね🤭 住んでる地域にもよるかもですが、ママリ見てると延長した最初は遅れてるイメージです!私もいつもより遅れて調べました笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで2ヶ月後に入ってたのが3ヶ月後とかに入るってイメージですかね??
はじめてのママリ🔰
いえ、私は手続きした最初の月だけ遅れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
お買い物しすぎてしまって😂
4月に入ったから来月入る?なんて期待してしまって😂💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺︎
それは早くほしいですね🤭
住んでる地域にもよるかもですが、ママリ見てると延長した最初は遅れてるイメージです!私もいつもより遅れて調べました笑