ままり
転勤でこども園から幼稚園児に転園しましたが、幼稚園なら役所通さないので転園しやすいですよ。希望の幼稚園に空きがあればですが。

ママリ
幼稚園教諭でしたが、空きがあれば途中からでも通えますよー!

はじめてのママリ🔰
空きがあればできるんですね!
問い合わせしてみます!!
ままり
転勤でこども園から幼稚園児に転園しましたが、幼稚園なら役所通さないので転園しやすいですよ。希望の幼稚園に空きがあればですが。
ママリ
幼稚園教諭でしたが、空きがあれば途中からでも通えますよー!
はじめてのママリ🔰
空きがあればできるんですね!
問い合わせしてみます!!
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に子供を通わせてます。しかし次の春からモンテ教育の幼稚園に転園するか迷ってます。 そこの幼稚園に通うと少し自宅より距離が遠いのと頻繁に親の集まりがあったり親は何かしらの部活?に入らないといけない…
私は未婚のシングルです。 私自身父子家庭ですが、 ほぼ祖父母に育ててもらいました。 父親は稼ぎのために都会に行ったからです。 現在私は小1の子がいて 父親とも離れて暮らしています。 子どもと2人暮らしです。 私…
うちの子が通う小学校は、ケガなどの特別な理由がない限り原則車での送迎禁止です。が、明日は最高気温36℃🥵 徒歩30分の距離なんですが、連絡帳に車で迎えに行くと書いて車で迎えに行くのはありでしょうか…🥲熱中症が怖す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント