はじめてのママリ
いや、距離置きましょ!!!
ままま
LINEが苦手なんですかね?
ブロックまではしないかもですが、こちらから連絡することはないだろうなーと思います!
はじめてのママリ
いや、距離置きましょ!!!
ままま
LINEが苦手なんですかね?
ブロックまではしないかもですが、こちらから連絡することはないだろうなーと思います!
「ママ友」に関する質問
保育園や学校のママ友に敬語で話さなくなるのはいつからですか?😂 私は相手がタメ口になった瞬間、私もタメ口になります! タメ口の方が嬉しいです 私としては子供同士が仲良くて気が合う親とかならタメ口で話したい派な…
今の自分が嘘くさい。 娘が、生まれてから自分のようになってほしくなくて、 言葉遣い、姿勢、字、食べ方はきれいに育ってほしくて、ずーっと本性を娘に見せないまま生活してきました。 子どもが産まれる前は、絵に描い…
親なんて関係ないと思いつつ…😵💫😵💫😵💫 5歳の娘がHIPHOP系のダンススクールに通いたいみたいです。 私はめちゃくちゃ陰キャラで、ママ友もいないんですが偏見とかではなくダンススクールに通わせてるお母様ってコミュ力高…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント