その他の疑問 不思議なママ友がいます。笑去年から何度も遊ぶ約束をドタキャンされ、L… 不思議なママ友がいます。笑 去年から何度も遊ぶ約束をドタキャンされ、 LINEも既読無視されてたのでこちらも連絡はしないで 距離を置いてました。 そしたら昨日半年以上ぶりにLINEがきて、 この前は返事返さないでごめんね。 最低だよね。元気かな? って来たので大丈夫だよ。元気にしてる? って返したらまた丸1日既読無視です🤣🤣 もうブロックでいいですかね?笑 一体何をしたいのか謎です🤣 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ママ友 夫 体 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いや、距離置きましょ!!! 5月20日 ままま LINEが苦手なんですかね? ブロックまではしないかもですが、こちらから連絡することはないだろうなーと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント