妊娠・出産 妊娠中普通に過ごしていて膣?が開いてる感じや空気が出てくるんですが同… 妊娠中普通に過ごしていて膣?が開いてる感じや空気が出てくるんですが同じ経験された方いらっしゃいますか? 問題なく出産されましたか? 1人目の時はなかったので心配で… まだ検査薬で陽性出たばかりで病院は数日後に行く予定です。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 病院 妊娠中 検査薬 出産 陽性 ぱん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆり 1人目の時も今回もあります! なんかでできそうで不安になりますよね😰 5月20日 ぱん ほんとにそうなんです😭 でもゆりさんのお子さんは元気に育っていられるようですね☺️ 安心しました。 回答ありがとうございました🙇♂️ 5月20日 ゆり 何度か検診でも相談しましたが膣の筋肉がホルモンの関係で緩くなってそう感じることがあると言われました😌 5月20日 ぱん そうなんですね。よかった?です😊😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ほんとにそうなんです😭
でもゆりさんのお子さんは元気に育っていられるようですね☺️
安心しました。
回答ありがとうございました🙇♂️
ゆり
何度か検診でも相談しましたが膣の筋肉がホルモンの関係で緩くなってそう感じることがあると言われました😌
ぱん
そうなんですね。よかった?です😊😊