その他の疑問 バリウムと胃カメラ、みなさんならどっちにしますか?😂😂😂胃カメラは昨年… バリウムと胃カメラ、みなさんならどっちにしますか?😂😂😂 胃カメラは昨年やりました😂鎮静なしで😂笑 今年も健診受ける病院は鎮静ないらしくて😂 今年はバリウムにしようかなと思ったりするんですが、バリウム飲める自信なくて💦一度も飲んだことないけど、いろんな話聞くと大変そうだなと思ってしまって😂 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 病院 健診 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしはどちらも経験ありますが、どちらもツラかったです💦 選ぶなら胃カメラにするかな、、、。 どちらも嫌ですよね😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント