コメント
ままり
しかもその時間帯の人ってほぼ主婦だからなかなか辞めないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
その条件で入ってるのに土日、長期休暇入る主婦にいじめられる主婦とか見てきました😭
姉のパート先は学生さんがいっぱいいて土日や長期休暇は昼から入ってくれるから働きやすいそうです💡
-
はじめてのママリ🔰
そう!まさにそれなんですよね!私も幼稚園ママを下にみる保育園ママor学童ママ見聞きしたことあります😢
飲食店とかですかね😌?
働きやすいパート先うらやましいです🍵- 5月20日
抹茶
わたしも似た条件で探してます😅
でも全然ないです😂 笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれですよね😂
接客は嫌だとか飲食は嫌だとかそこにさらにいろんな条件もつけちゃうから余計見つからなくて😂- 5月20日
はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いてますが
ほぼその条件に満たせてて働けてますよー!
はじめてのママリ🔰
わかります😂👏
昔、某飲食チェーンでバイトしてましたが昼間の主婦さんたちは子供が小さいうちに初めて今はもう成人済みよ😉みたいなマダムたちばかりでした🤣
ままり
私は今夜の時間で働いてるんですが、昼シフトに行きたいけど行けないから夜やってる主婦の人もいます😅
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園入るまで深夜のコンビニやってて他にも主婦何人かいました👀💡
夜の時間大変ですよね😮💨
ままり
私は夜の方が楽だし時給良いし、オバチャン抗争に巻き込まれないので気楽でいいです😂
はじめてのママリ🔰
確かに😇笑
幼稚園とか行っててくれれば昼間は1人時間で休めますしね。
今月の連休まででやめちゃったんですけどちょっと辞めたこと後悔してます🤣
ままり
とはいえ長くは続けられないので私もどっかのタイミングで昼に移行したいなとは思ってます😊どっちかでも通ってると良いですね✨