ママリ
毎回持って帰ってきますよ😊
みさ
小学生なりたてでわからないですがそれはないんじゃないでしょうか?😳
カビ生えると思いますし…
りりぃ
使ったらその都度持ち帰ってました。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
水着は毎回、持ち帰りです!!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!カビ生やすところでした(_ _;)
ママリ
毎回持って帰ってきますよ😊
みさ
小学生なりたてでわからないですがそれはないんじゃないでしょうか?😳
カビ生えると思いますし…
りりぃ
使ったらその都度持ち帰ってました。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
水着は毎回、持ち帰りです!!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!カビ生やすところでした(_ _;)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお友達のママ友のはなし。 子供がよく幼稚園で遊んでいるお友達Aちゃんのママです。 結構ママともよく話したりランチ行ったりします。 クラスに、よくいじわるのようなことを言ったりやったりする他の女の子が…
頭が良い子って、1歳とか2歳とかの小さい頃から発達早かったんでしょうか? 喋り出すのが早かったり、オムツ取れるの早かったり、パズルとかそういう知育系のおもちゃで遊ぶのできたり…? どうなんでしょうか?ふと気に…
今朝8時頃子どもが嘔吐しました。 その後バナナを食べ、昼食も普通に 食べて過ごせていましたが、20時頃再度嘔吐 しました。下痢はしていません。 実は昨日食べさせた餃子の中が少しピンク色をしていて 気づいてすぐに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント