子育て・グッズ 今朝3ヶ月の息子がローベットから頭だけ落ちていました。上に兄弟2人い… 今朝3ヶ月の息子がローベットから頭だけ落ちていました。 上に兄弟2人いて真ん中で寝かせると蹴られたりするので端っこの方で寝かせています。 壁側で眠れば良かったと反省しています。 しっかりおっぱいも飲むし、泣いてるし、いつもと変わりはなさそうです。大丈夫でしょうか、、。 最終更新:5月21日 お気に入り 夫 息子 おっぱい 兄弟 はまち(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まー ぐったりしてるわけじゃないなら平気だと思います。 5月20日 はまち ありがとうございます😭いつも通り元気でした! 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまち
ありがとうございます😭いつも通り元気でした!