コメント

はじめてのママリ🔰
モラモラしてる時に指摘するとキレてきますか?
直したいならその都度指摘するけどいい?って落ち着いてる時に話してみるのはどうでしょうか、、、?

はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われたときにそれやめてねーNGでいいますね
はじめてのママリ🔰
モラモラしてる時に指摘するとキレてきますか?
直したいならその都度指摘するけどいい?って落ち着いてる時に話してみるのはどうでしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われたときにそれやめてねーNGでいいますね
「旦那」に関する質問
わたし子育て向いてません。 もともと子ども苦手だったけど我が子は可愛いと思って2人産みました。 始めは我が子は特別可愛いって思ってたけど、下の子が生まれてから上の子の約束守れない、落ち着きのなさにブチギレたり…
はじめまして。妊活中の者です 現在生理予定日を3日過ぎ、妊娠の可能性を少し感じているのですが、旦那がお腹の上に跨がって座ってきたり、その状態から立ち上がるときに下腹部を手で押しながら立ち上がったり、しまいに…
生後3ヶ月の寝る時間についてと、これはあるあるなのかどうか、どう対処したら良いか教えてください😭😭😭😭 どうしたらいいかわかりません。 生後3ヶ月の子供がおり、いつも寝る時間が22時から0時になります。もう少し早い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キレてきません!
やっぱり俺モラハラだよね…最近自覚あるんだ…ってでも言ってもらわないと分からない…って言うてました!