コメント
くま
たぶん病院に行っても、様子みてくださいねで帰されると思うんですが、私なら行ける時間があれば一応行きます!
心配性で、夜中とかにまた何かあったら不安なので🥹
もし写真撮ってたら、それを見せます!!
くま
たぶん病院に行っても、様子みてくださいねで帰されると思うんですが、私なら行ける時間があれば一応行きます!
心配性で、夜中とかにまた何かあったら不安なので🥹
もし写真撮ってたら、それを見せます!!
「病院」に関する質問
インフルB 高熱が続いています(私自身) 再度病院行った方がいいですか? 39~41度行き来して4日目です 発熱から24時間後に病院行ってインフルと診断受けました 20代健康な女性ならすぐ治る!ってことで インフルの薬は…
上から下に開く収納扉に子供が指を挟みました。 空いた扉を閉める時、バン!っと爪先を挟んでしまいました😭 爪の根元から血が出ていたので、今絆創膏貼ってます。 指はまがるので折れてはなさそうです。 病院行った方が…
来月に中期のスクリーニング検査をします。 正直、何の検査か分からぬままスクリーニング検査は来月でいいと思います!ってほぼ強制的に予約を取るくだりになりましたが、この検査もしや高額ですか?😅 赤ちゃんの内臓を詳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りすぎて写真撮るの忘れてました、、😭😭😭
もう少し様子を見てみて発疹がまだ出ていたら受診してみたいと思います😭ありがとうございます!!😭