コメント
くま
たぶん病院に行っても、様子みてくださいねで帰されると思うんですが、私なら行ける時間があれば一応行きます!
心配性で、夜中とかにまた何かあったら不安なので🥹
もし写真撮ってたら、それを見せます!!
くま
たぶん病院に行っても、様子みてくださいねで帰されると思うんですが、私なら行ける時間があれば一応行きます!
心配性で、夜中とかにまた何かあったら不安なので🥹
もし写真撮ってたら、それを見せます!!
「病院」に関する質問
妊娠18週です 旦那と大喧嘩になり腰というか右側の骨盤辺りを結構な力で蹴られました それから胎動はあるけどなんとなく歩くのに違和感があります 病院に電話した方がいいかな、、、
耳鼻科受診すべきか迷います。 上の子が先週月曜日インフルになり今はもう元気です。ですが、鼻水が出てまして(緑)くしゃみと共にブシャッと出たりもします。明日までは病院空いてるので明日耳鼻科に行くか様子見かで悩み…
虫垂炎疑惑です。 もし、手術となった場合や薬で散らした場合 コープ共済はおりますか? また、事前に手術がわかっていたとしたら 限度額適用認定書を市役所からもらって 病院窓口に提出すれば あとから高額医療制度を申…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りすぎて写真撮るの忘れてました、、😭😭😭
もう少し様子を見てみて発疹がまだ出ていたら受診してみたいと思います😭ありがとうございます!!😭