コメント
はじめてのママリ🔰
ワコール今回初めて買いましたが
それはそれで良かったです☺️
別にそれで痩せるとかは無いし痩せるために買った訳でもないのですが
服がスッキリ見えて綺麗に着れるので今も愛用してます😍
痩せるとか体型戻しは筋トレなどがおすすめです✨️
実際かなり変わりました😊
はじめてのママリ🔰
ワコール今回初めて買いましたが
それはそれで良かったです☺️
別にそれで痩せるとかは無いし痩せるために買った訳でもないのですが
服がスッキリ見えて綺麗に着れるので今も愛用してます😍
痩せるとか体型戻しは筋トレなどがおすすめです✨️
実際かなり変わりました😊
「体型」に関する質問
今6wです つわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐くけど、水分も冷たい水なら普通に飲めて、ご飯も1日1食通常の半分であれば食べれる状態でしたが、一昨日から水は飲めるけどご飯を食べると数時間…
チャイルドシートについて 今1歳半の👶がいます。 生まれた時からアップリカのチャイルドシート(フラディアグロウエバープレミアム)を使っています。 数ヶ月前から肩ベルトのあたりが結構キツくて、今もだいぶ付けるのに…
今日、レディース用の水着が欲しいのですが、イトーヨーカドー、しまむら、イオン、ドン・キホーテの中ならどこで買うのが一番品揃えが良いでしょうか? 全部場所がバラバラなのでどれか1つしか見に行けません😭 値段は問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
33
ありがとうございます😊
服を綺麗に着るのはモチベーション保つ為にも大切なことですよね✨
やっぱり運動ですよね😂