コメント
はじめてのママリ🔰
ワコール今回初めて買いましたが
それはそれで良かったです☺️
別にそれで痩せるとかは無いし痩せるために買った訳でもないのですが
服がスッキリ見えて綺麗に着れるので今も愛用してます😍
痩せるとか体型戻しは筋トレなどがおすすめです✨️
実際かなり変わりました😊
はじめてのママリ🔰
ワコール今回初めて買いましたが
それはそれで良かったです☺️
別にそれで痩せるとかは無いし痩せるために買った訳でもないのですが
服がスッキリ見えて綺麗に着れるので今も愛用してます😍
痩せるとか体型戻しは筋トレなどがおすすめです✨️
実際かなり変わりました😊
「体型」に関する質問
去年まで?はレギパンとかスキニーとかピタッとしたパンツよく履いてたけど、なんかそれが最近ダメになってきた😂 足が太くなったのもあるし、(特に太ももの内側😂)最近ワイドパンツ系が多くて久しぶり履いたら足のシルエッ…
細身のお子さん、どこのズボン履かせてますか?🥲 3歳の長男ですが、食べても食べても縦にばかり伸びて横に大きくならず。。。 ガリガリ体型です😓 今UNIQLOレギンスの100を履かせてるのですが、ゴムをキツくしてるので…
お腹が中々戻りません…😫 オススメの方法ありますか? 1人目産んだ時は20歳で すぐに体型は戻りました 今回25歳で産み、お腹だけがボヨン😇 年齢ってこういうことか…… お腹以外は元に戻ってるので お腹だけ引き締めたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
33
ありがとうございます😊
服を綺麗に着るのはモチベーション保つ為にも大切なことですよね✨
やっぱり運動ですよね😂