コメント

はるのゆり
電気の検針期間と請求期間が差があるんだと思いますが…2月に来た請求金額はいつからいつまでの請求分ですか?
はるのゆり
電気の検針期間と請求期間が差があるんだと思いますが…2月に来た請求金額はいつからいつまでの請求分ですか?
「住まい」に関する質問
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
住まい人気の質問ランキング
smarf
2月に来た請求は12月分で10925円でした。
3月に来た請求は1月分で19186円
4月に来た請求は2月分で29753円(ここから急に爆上がりしてます🥲)
5月に来た請求は3月分で32072円(3月はほぼエアコン使ってません)
6月に来る請求が4月分で28083円です。
1番エアコン使用しちのは12月1月2月です。
周りに聞いても1万5千円はいかないくらいって聞きます🥲
なんでうちだけこんな高いんでしょうか😭
はるのゆり
エアコンの電気代は、外気温との差でかなり変わるとは思うんですが、3月分のエアコン使ってないのに…というのは気になりますね🤔
ちなみに戸建てですか?
ホットカーペット
こたつ
浴室乾燥
洗濯乾燥
床暖房
除湿機
この辺りは電気をよく使うものかなと思いますが、使っているとかは無いですか?
戸建てでしたら外部電源ありますか?誰かに使われている可能性はないですね?
smarf
関東なので極寒でもないです😔
戸建てで隣のお家は
大体1万5千円とかで夏、冬はもう少し行くくらいと聞きました!
使用してる物1つもありません😭
外部電源もないです!!
やはり電力会社ですかね🥲
はるのゆり
電力会社もあるかもですね😣
何かネットで見積もりシュミレーションみたいなのないですかね?
こちらは関西なので電力会社のアドバイスまでは出来なくてすみません😭