産婦人科・小児科 1歳になったら麻疹の予防接種打てるんですけど、ちょうど1歳になる頃、… 1歳になったら麻疹の予防接種打てるんですけど、ちょうど1歳になる頃、実家に帰省してる予定です! 自宅に戻ってからだと誕生日から3週間以上たっちゃいます💦 帰省先で受けた方がいいと思いますか? 費用は後から役場に申請して戻ってくる感じになります💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 予防接種 1歳 誕生日 申請 帰省 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3週間くらいなら帰宅してからにします😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 申請しに行くの面倒ですしね💦(笑) 回答ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請しに行くの面倒ですしね💦(笑)
回答ありがとうございます😊